Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2011, 06:37   #7

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

Выход из голодания. День четырнадцатый.
Вес с утра - 47.8, вечером - 49.7 (обжора я).

Спал я с трёх часов ночи и до 9 утра - и отлично поспал! :)
Бурчание в животе почти прекратилось, осталось небольшое вздутие. Днём прочитал, что это обыкновенный метеоризм, при котором советуют уменьшить потребление некоторых продуктов, среди которых, как и ожидалось, на первых местах стоят яблоки и капуста. Вот так сюрприз.
Сегодня пил яблочный сок, ел мандарины и яблоки в тщательно пережёванном виде. Но на мандарины и яблоки я сорвался в смысле количества и вида употребления (мандарин я съел 14 штук, но они быстро вышли). А вот яблоки я ел почти постоянно, ибо не насыщают они и я пытался качество компенсировать количеством. Ел медленно, но почти постоянно, иногда устраивая часовой перерыв. И ещё под вечер (в 8 вечера), когда чувство сытости начало маячить далеко на горизонте, сделал сок на целую кружку + пены 2 половника оказалось. В итоге с последним глотком меня начало вырубать и я ушёл спать (в 8.30 вечера, чего бы раньше я никогда не сделал).
Понял, что фрукты меня уже не насыщают, а при переедании дают только тяжесть и прочие проблемы, но никак не сытость.

Начало пятнадцатого дня:
На удивление, уснул я вчера через пару минут и спал как младенец, проснувшись только раз или два. И дискомфорта из-за сна на костях не было.
То есть спал я снова хорошо :)
Сегодня планирую пить преимущественно морковный сок. Надеюсь, что он насыщает получше.