Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2011, 19:24   #2

Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А нет такого мнения, что эта пища ну лучше УСВАИВАЕТСЯ, а лучше ОТКЛАДЫВАЕТСЯ,
Ну у меня отложилось всё в мышцы.:) Главное меру знать, использовать правильные продукты, правильная обработка, на фоне обилия сырого, ключ к успеху. Кстати, до увлечений разным зожем, всегда ел что хотел, в любых количествах, проблем с избыточным весом никогда не было, наоборот со школы всегда была проблема как бы ещё весу прибавить.:) То есть хочу сказать, что все мы касаемо пищи и её усвоения разные, и так же в сыроедении судя по всему должны быть разные инструкции и рекомендации под разные типажи людей. Поэтому мой опыт перехода на полное се оказался провальным, подожду когда кто-нибудь выпустит книжку вроде "Правила сыроедение для худых с рождения".:)
Цитата:
Сообщение от pchelak Посмотреть сообщение
виной всему этому лень собой заниматься, не обязательно всем отжиматься,
Лень не мой случай, регулярный бег, гантели, турник у меня всегда идут по жизни, но не помогли. К тому же, в попытках найти причину, я изучил всё, что есть на форумах и отзывы других людей по этой части, и проблема набора веса у сыроедов стоит очень остро для многих.
Цитата:
как раз от переполнения слизью и откладывания продуктов гниения по всему организму.
Не, pchelak, это глупость, полная глупость, в которую я сам верил попервой. Надеюсь с книгой А. Эрета знаком? Он всё чётко объяснил и на практике доказал много раз, почему люди наполняются слизью и гнилью. Есть список особо слизеобразующей пищи, стоит её избегать, минимизировать и будет всё окей даже у не сыроеда. Ну и стол современного человека просто ломится от такой вредной пищи, которую промышленность всячески ещё и обшелушила от всех полезных веществ, обильно пропитала химией и т.д. Вот они корешки проблем всех современных варёноедов.

Цитата:
что соблюдают принципы аюрведического питания, любители вареного риса, что он там у них очищает одному Богу известно,
Потому что в наши времена во всём мире рис все лопают шлифованный и пропаренный, почти один варёный крахмал, самый мощный слизеобразователь. Питались бы по старинке, пищей, в том виде как она была у людей на столах в далёком прошлом, подавляющей части современных проблем со здоровьем никогда бы не возникло.
Изучающий вне форума   Ответить с цитированием