Цитата:
Сообщение от sk100
У Неподготовленного организма вполне может крыша поехать,
(если это кундалини).
Вообщем организм надо готовить специальными упражненими.
Если вам нетерпится (специальных упражнений вам наверное никто не скажет) то делайте малый небесный круг каждый день(обязательно) и подолгу. То может и случится.
|
Я не делала ничего специально и о существовании кундалини не имела понятия. И уж точно бы не поверила в то, что всё это существует. Мой знакомый сделал мне тайский йога-массаж и после этого всё началось. Я чувствовала энергетическую волну во всём теле, дыхание совершенно изменилось и я чувствовала, что дышу не я, тело само дышит. Не могла спать, не хотелось вообще. Между мною и "массажистом" происходили вообще странные вещи, нас физически притягивало друг к другу магнитом. Дико часался и пульсировал "третий глаз". Я была в состоянии некого транса, когда родители меня такой увидели, решили что я попала в секту и меня посадили на наркотики, приехала скорая (платная), сделала анализы и объявила, что у меня в крови героин, марихуана и кокаин вместе (на следующий день они же опровергли это и сказали,что ничего не было)-всадили мне укол какой-то анти-наркотический, после которого мне стало совсем плохо, было очень жарко, я пыталась раздеться, но меня постоянно накрывали одеяло, не давали пить, потом энергия пошла прям физической волной по животу...потом меня избивал и допрашивал отец...Несколько дней держали взаперти и избивали, а потом уже сдали в дур.дом...