Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2011, 04:57   #2

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тромбоз?????

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Да, это очень радует. Процесс идёт! В Америке, не знаю, как сейчас, но пару лет назад врачей, которые рассказывали пациентам, как они сами себя могут вылечить или лечили с помощью нетрадиционных методов ( в основном голоданием, свежим воздухом, прогулками, изменением питания и образа жизни в целом, в общем банально простыми вещами) сажали в тюрьму и отнимали диплом и разрешение "лечить". Кстати особенно тех, кто и от спида вылечивал этими простыми методами. Все пациенты у них выздоравливали, а кому это надо, система же обанкротится. На раковых и спидовых больных миллиарды же зарабатываются.
На эту тему 2 жутких случая из реальной жизни:

1. У молодой женщины появилось в груди какое-то уплотнение, она конечно пошла к врачу (бесплатно), врач провел диагностику и определил рак груди. Она в ужасе, врач сказал, что уже все очень запущено и надо срочно резать. Он ее так запугал, что она пошла на срочную операцию, даже не подумав пройти диагностику у другого врача. А оказалось "ложная тревога" - рака у нее не было! что выяснилось после того, как одна грудь уже была отрезана. Представьте состояние этой женщины после всего...в суд она подала, но так ничего и не добилась. Жутко.

2. Другая молодая женщина забеременела, пошла вставать на учет в ЖК бесплатно и сдавать необходимые там анализы. Один из анализов показал наличие вич инфекции. Ее сразу отправили в соответствующее заведение, где выдали ей кучу таблеток бесплатно, которые она должна принимать, чтоб ребенок не заразился. Она всю беременность пьет эту жуткую химию, рожает ребенка, у ребенка нету вич, но какой то он не очень здоровенький. Через пару месяцев после родов, она сдает еще один тест на вич, который показывает отрицательно! У нее не было никакого вич, просто тесты не точные и среагировали непонятно на что, когда она была беременной. Ну вот, она тоже подала в суд за моральный ущерб и ущерб здоровью ребенка, и тоже ничего не добилась.

Оранжевое Настроение, спасибо за ваш дневничок! - теперь я вижу по факту, что тромбоцитопению можно лечить голодом. У меня сестру лечили гормональными уколами от этой фигни, у нее такое состояние было паршивое после этого преднизолона, это синтетический гормон группы кортикостероидов....А потом я нашла инфу на просторах инета, что во время голода в организме повышается уровень естественных кортикостероидов, в частности кортизола. Так вот ей надо было поголодать, а не гормоны колоть!!! ну щас слава Богу у нее все хорошо, но она все время боится что опять начнется. Я ей и раньше говорила, что надо голодать ...а теперь я окончательно в этом убедилась

Столешников же пишет об этом: что в современной медицине все, что они не знают как лечить, они лечат кортикостероидами.. просто вдаряют гормонами наугад, авось поможет...