Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2011, 12:05   #4

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Iden Посмотреть сообщение
Но, исходя из:
1). если нет твердой уверенности, что в опухоли не осталось уцелевших от цезия раковых клеток
2). цезий не причинит вреда
можно ли продолжать применение цезия?

И еще.
Действует ли цезий на ранних этапах – опухоль есть, но рак не диагностируется? Может ли цезий нанести вред в этом случае?

Спасибо.
1. Цезию безразлично есть рак или нет. Он попадает во внутрь любой опухоли, также как и калий. Но, в отличии от калия, цезий не может выйти из опухоли. Опухоль начинает "пухнуть" от самоотравления и в конце концов взрывается.
Происходит распад. Врачи очень боятся этого этапа, потому что не знают, что при этом делать. Для них это катастрофа. Органы выделения не выдерживают нагрузки и отказывают. Вот и получается, - что
Операции -удачно, химия подобрана удачно, раковая опухоль убита, - А пациента нет.
Альтернативные методы, к сожалению, чреваты теми же недостатками.
Тодикамп, болиголов, метод Шевченко, цезии, мухомор, никотин, -это все орудия убийства - по сути, мало отличающиеся от официальной химии.
Они призваны разрушить опухоль.
Я уже писал, "убить" раковую опухоль -не трудно. Проблема в выводе.
Поэтому -в идеале, борьбу с опухолями надо начинать не с ядов, не с химии ... а с клизм. С правильного очистительного питания и лишь потом использовать яды.

Последний раз редактировалось voldav; 19-10-2011 в 13:03..
voldav вне форума