Цитата:
Сообщение от Monah
Леди,
Пытаетесь жестко запрограммировать жизнь?
|
Мне, если честно, все равно что думают обо мне другие.
Но узнать было бы любопытно, раз тут некоторые начали не очень положительно отзываться о выборе моего личного пути: в таком случае что по-вашему нужно делать в моей ситуации? Вот пришла я с работы. Далее - варианты:
1) смотреть базары по телевизору?
2) читать желтую прессу?
3) сходить на дискотеку, смотря на невменяемых?
4) придти в гости к подружке и слушать про бытовуху, параллельно наблюдая как она жарит-режет-моет?
5) слушать бестолково музыку - кто-то ради заработка подсочинил?
6) даже можно пойти со знакомым в кафе, чтобы поговорить - получить впечатлений и подарить их ему? (ладно, хорошее общение - еще могу принять)
...
Т.е. это есть интересная жизнь? И ради чего эти все занятия?
Допустим, реализовываешься на работе. Но я могу это понять только если стараешься не ради увеличения денежного вознаграждения, а когда занят там совершением какого-то перспективного и действительно полезного окружающему миру дела. А деньги - могут убить при погоне за ними все время, но при такой поверхностной жизни не получишь настоящего удовлетворения, как если идти, заглядывая в более дальние расстояния. Есть у меня возможность хорошо зарабатывать, начинала, но какая-то пустота от этого. Сколько у меня сейчас денег, хватает, не стеснена. В основном уходят на подарки другим, на книги, неприхотливую еду и что захочу себе. Удобно, что сыроеду не требуется для жизни много трат.