Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2007, 20:48   #2

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Monah Посмотреть сообщение
Леди,
Пытаетесь жестко запрограммировать жизнь?
Мне, если честно, все равно что думают обо мне другие.

Но узнать было бы любопытно, раз тут некоторые начали не очень положительно отзываться о выборе моего личного пути: в таком случае что по-вашему нужно делать в моей ситуации? Вот пришла я с работы. Далее - варианты:
1) смотреть базары по телевизору?
2) читать желтую прессу?
3) сходить на дискотеку, смотря на невменяемых?
4) придти в гости к подружке и слушать про бытовуху, параллельно наблюдая как она жарит-режет-моет?
5) слушать бестолково музыку - кто-то ради заработка подсочинил?
6) даже можно пойти со знакомым в кафе, чтобы поговорить - получить впечатлений и подарить их ему? (ладно, хорошее общение - еще могу принять)
...
Т.е. это есть интересная жизнь? И ради чего эти все занятия?
Допустим, реализовываешься на работе. Но я могу это понять только если стараешься не ради увеличения денежного вознаграждения, а когда занят там совершением какого-то перспективного и действительно полезного окружающему миру дела. А деньги - могут убить при погоне за ними все время, но при такой поверхностной жизни не получишь настоящего удовлетворения, как если идти, заглядывая в более дальние расстояния. Есть у меня возможность хорошо зарабатывать, начинала, но какая-то пустота от этого. Сколько у меня сейчас денег, хватает, не стеснена. В основном уходят на подарки другим, на книги, неприхотливую еду и что захочу себе. Удобно, что сыроеду не требуется для жизни много трат.
Леди вне форума