Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2011, 17:30   #419

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Дневник у меня пишется с трудом.Всё кажется,что мысли мелкие и не нужные.Сегодня пересмотрела этот взгляд.Очень хочется рассказать молодым,как я пытаюсь реализовать свое стремление к сыроедению при ограниченных средствах,но стесняюсь.А собственно чего стесняюсь? Того,что не могу позволить себе заморских фруктов в изобилии.Но ведь и наши доморощенные плоды ничуть не уступают заморским!!! Не хитро купить в магазине готовое,а самим пошевелить мозгами,узнать о свойствах овощей и ягод и употреблять их - разве стыдно!Так чего боюсь?
Расскажу об очень давнем случае,когда я впервые почувствовала стыд за своё плоховатенькое материальное положение.Мы с мужем были приглашены в гости,где много было состоятельных людей.Я решила быстренько сшить себе новую кофточку,тем более,что у меня было ЦЕЛЫХ девяносто сантиметров красивой материи. Сшила,надела,пошли. Я сияю. Как же - из ничего да такой наряд! И ушла бы из гостей в хорошем настроении,да решила сказать о своей "доблести" одной даме.А она богатющая. (я тогда не знала этого) О !!! Каким взглядом она посмотрела на мой дешовый шедевр!!! Сейчас у нас прекрасные отношения,но того взгляда мне не забыть!!!! Спросите " к чему это я рассказываю?" А к тому, что очень трудно противостоять общественному мнению. Нужна большая воля,что бы быть собой.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием