Друзья, спасибо вам за участие и неравнодушие! Это очень дорого, когда есть люди, которым не всё равно...
Папа сейчас принимает и желчегонные, и мочегонные травы, и для помощи легким тоже. Плюс АСД-2, плюс цезий с димексидом, плюс сегидрин, полиоксидоний, плюс грибы и энзимы. Медвежий жир тоже принимает. Думаем, нужно ли (и можно ли) что-то добавлять к этому.
По поводу клизм - похоже, понятно, от чего ему становилось хуже. Он, оказывается, держал слишком долго - дольше 15 минут. Сейчас держит меньше, и кофе мы купили нормальный, стали соль добавлять - вроде полегчало ему.
Только вот он почему-то уверен, что если до клизмы что-нибудь выпить (например, травку или калий) - клизма всё вымоет, и ничего не усвоится :/ Но мне кажется, что это ерунда. Как думаете?
Цитата:
Сообщение от Guchok
Для клизьм, три столовые ложки не многовато-ли? У меня после применения учащается серцебиение и в желудке начинается революция. Хотя я на голоде (вода) уже 2 недели. Или кто знает от чего это?[/url]
|
У отца тоже учащается сердцебиение. Попробуйте поменьше добавлять - две столовые ложки, например.
Цитата:
Сообщение от Guchok
По поводу цезия. Лари говорит, что лечение цезием может занимать до года и больше, все зависит от места опухоли, величены, наличия метостаз, рост больного, вес. Если знаете Английский то он дает бесплатные консультации. Его телефон и почта здесь:
http://www.essense-of-life.com/produ...m+Chloride.htm
|
Спасибо за информацию. Насчет года и больше я не знала...
Пробовала ему писать. Он ответил, что цезий в Россию не отправляют в связи с проблемами на таможне. Но на мой вопрос, возможен ли принципиально прием цезия в случае отца, Ларри просто ничего не ответил.
Я так понимаю, они сопровождают только тех, кто покупал цезий у них непосредственно.