Цитата:
Сообщение от rid
(Другая) Половина людей на форуме сума сходит от мяса, если заметили (дикими объемами поглощают). Особенно мальчики и многие с проблемами с весом. Говорят, что разростающаяся гнилостная бактерия еще заставляет людей животный белок наворачивать. Похоже на правду, помойму
|
Это примеры двух крайностей, которые почему то друг другу противопоставляются. Насколько мне известно сырое мясо даже наоборот впитывает в себя в желудке гнилостную микрофлору и очищает тем самым жкт. Но может и врут. Да питались бы вы хотя бы настоящими фруктами и овощами, а не ГМО, таких фруктов и наши предки не ели, так что и полезность их под большим вопросом. А если ими только и питаться то ко всему прочему и сахара там и в самом деле немало. Ну попробуйте себе мышцы отрастить на фруктах. Если уому-то нравится иметь дистрофический вид, то лично меня это не привлекает, выше я скопировал пост вегана с опытом, разделяю озвученные мысли.
Плюс ко всему потребление животного белка УЖЕ давно пищевая необходимость человека как вида - человек эволюционировал под влиянием употребления животной пищи. Даже физиологически тот кто не ест мяса (жиров) рискует:
1. Получить камни в желчном пузыре и лишиться его вообще
2. Получить проблемы с поджелудочной железой - это на уровне уже ВИДОВОЙ физиологической необходимости потребелния животного белка (по крайней мере для 1 группы крови)
3. А если еще хотите иметь здоровый внешний вид и крепкое тело, то придется или варенку или много много сырых бобовых - так что выбор за вами что вам больше нравится и что в итоге полезнее. Крахмалы не очень то перевариваются, а там и таже гнилостная МФ и повышенная щелочность кишечника. Ну можно конечно арбузов по 10 штук есть, ведь полезно и полезно