Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2011, 22:38   #1470

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от rid
(Другая) Половина людей на форуме сума сходит от мяса, если заметили (дикими объемами поглощают). Особенно мальчики и многие с проблемами с весом. Говорят, что разростающаяся гнилостная бактерия еще заставляет людей животный белок наворачивать. Похоже на правду, помойму
Это примеры двух крайностей, которые почему то друг другу противопоставляются. Насколько мне известно сырое мясо даже наоборот впитывает в себя в желудке гнилостную микрофлору и очищает тем самым жкт. Но может и врут. Да питались бы вы хотя бы настоящими фруктами и овощами, а не ГМО, таких фруктов и наши предки не ели, так что и полезность их под большим вопросом. А если ими только и питаться то ко всему прочему и сахара там и в самом деле немало. Ну попробуйте себе мышцы отрастить на фруктах. Если уому-то нравится иметь дистрофический вид, то лично меня это не привлекает, выше я скопировал пост вегана с опытом, разделяю озвученные мысли.

Плюс ко всему потребление животного белка УЖЕ давно пищевая необходимость человека как вида - человек эволюционировал под влиянием употребления животной пищи. Даже физиологически тот кто не ест мяса (жиров) рискует:

1. Получить камни в желчном пузыре и лишиться его вообще
2. Получить проблемы с поджелудочной железой - это на уровне уже ВИДОВОЙ физиологической необходимости потребелния животного белка (по крайней мере для 1 группы крови)
3. А если еще хотите иметь здоровый внешний вид и крепкое тело, то придется или варенку или много много сырых бобовых - так что выбор за вами что вам больше нравится и что в итоге полезнее. Крахмалы не очень то перевариваются, а там и таже гнилостная МФ и повышенная щелочность кишечника. Ну можно конечно арбузов по 10 штук есть, ведь полезно и полезно
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием