Цитата:
Сообщение от lianapavlova
ЮЛЕЧКА,ПРИВЕТ,СОЛНЫШКО!!
Я так смотрю,отец твой всё это дело проходил...а чем он болел,если не тяжело будет отвечать???
Да,это по определённым свойствам и поведению организма идёт определение дош..ветер,слизь,жёлчь..чистых в природе людей не бывает,в смысле одной какой-то доши...у каждого есть более или менее того и другого,но в основном преобладает одна у каждого человека..так вот ветер-это сухость кожи,быстрое переваривание пищи,худощавое телосложение,сухость кишечника-запоры и т.д....Слизь имеет свои прелести и недостатки..я сейчас не могу описать подробно-времени обмаль,но в интернете есть подробные характеристики и методы увеличения в одну или в другую сторону..
Найди и почитай-очень интересно...
Зайду к тебе сейчас,посмотрю,что ты там со вчерашнего дня "натворила"..   обнимаю крепко и целую...
Ляна 
|
Спасибки. Отец не чем не болел, он всегда занимался своим здоровьем и спортом. Одно время даже ездил по соревнованиям, жонглировал гирями, штангу поднимал, потом на бег для себя перешел. Бранхит у него с детства был и отит. когда ухо течет , в детском доме заработал себе и все. . Неожиданно для всех ушел. Неожиданно ушли все силы примерно месяца за 3 до конца, пытался с бега на ходьбу перейти и даже этого уже не мог, стал резко вес расти, а потом сам попросил вызвать ему скорую и все на этом
Диагноз - сердечная недостаточность, слишком большое сердце сказали.