Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2011, 13:43   #6

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Да нет, прости если обидела.... просто ты так яростно отбиваешься, как будто сыроеды у тебя под окном митинг устроили "Солнц! Мы все видим!! Ты ешь кааашууу!!!" Никто же не навязывает... кто плюсы знал, тот рассказал, ты же за этим сюда заглянул. А получается - убеждаешь сыроедов, что они не правильно питаются.
Да ты меня прямо за душу зацепила! С чевойто ты решила что я яростно отбиваюсь? Если я ищу взвешенный подход в сыроедении, то это уже называется яростной атакой на сыроедов. Может это просто некоторые сыроеды (фрукторианцы) яростно защищают некоторые сыроедческие аксиомы и не ХОТЯТ видеть и слышать многих очевидных фактов о проблемах сыроедов (веганов фрукторианцев), как будто их не существует. Уж хоть сотню примеров проблем веганов приведи, так все равно будут цитировать Изюма или приводить примеры теток книгоиздателей вопреки здравому смыслу. А тех кто смотрит на это более адекватно и взвешенно тут же запишут в яростных противников. Кашу я вчера поел овсяную, чета холодно, ветер и ливень уже три дня, а я ее с маслом топленым, и так хорошо потом было. Не отравился, мертвечиной не покрылся и вроде живой. А то мне тут пытаются доказать что и камни там уже скоро и витаминов у меня мало
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием