Цитата:
Сообщение от Изучающий
многие из них откровенные лжецы, многие жрут аптечные витамины и добавки, считая это нормой сыроедения, многие ещё что-то мудряд, да помалкивают. По тексту статьи проскализывают в питании какие-то аптечные натуральные энзимы, для улучшения перевариваемости сырого, хитрые порошки из бобовых и злаковых,
|
ну из представленных не все жрут порошки с энзимами и прочей лабудой
Цитата:
Сообщение от Изучающий
Но я всем доволен, абсолютно меня всё устраивает в моём теле, даже рад, что не являюсь таким амбалом. И спасибо матушке природе, что сделала нас всех разными, а не одинаковыми штампованные клонами.
|
согласен на все сто
Цитата:
Сообщение от Изучающий
Да и ещё бы замерить уровень ума у этих качков.:) Уверен там будет всё крайне печально, очень печально. Само сыроедение понижает умственные способности, а занятия спортом не в меру, производят постоянный отток крови от головы к мышцам, со всеми вытекающими.:)
|
ну у наших качков на блюдомании ума маловато это точно, одни только мышцы и железо в голове, но сыроедение не понижает умственные способности, я сам работаю на очень высокой должности, порой бывают колоссальные умственные нагрузки и как раз сыроедение меня очень выручает, работать с 9 и до 12 ночи чуть ли не каждый день в течение недели на обычном питании вывели бы меня из строя. Я не сплю и не зеваю целый день как раньше, не испытываю головных болей, у меня ясная голова.