Ночью после пракшаланы долго не могла уснуть, пульс опять был увеличенный и ощущение голода... наверно зря я ее сделала, микрофлору надо беречь! почитала про миклофлору в дневнике Эль Инки и прониклась) Да еще и этот жуткий привес

называется -
хочешь потолстеть без увеличения калорий, спроси меня как хе хе. Утром лицо было маленько опухшее и вес 45.7 - я опять в полном ужасе, все таки на меня показания весов сильно влияют психологически... подумала - ну вот, мне нужна неделя, чтоб сбросить 1 кг и всего 1 л соленой воды, чтоб его набрать обратно. Проснулась не выспавшаяся (после 2хчасов сна) и так как мы спешили на встречу за городом, не успела сделать Око. Короче была в состоянии тормоза почти весь день, но это не помешало мне наслаждаться загородными видами - гуляли по осеннему лесу, видели следы оленей, а еще настоящих огромных бизонов и коней!

это было просто суперско... хочу кататься на окне
К вечеру вес упал до 45.2 - 45.5, мои дурацкие весы показывают разные показатели в зависимости от того как на них встать...даже не знаю что писать в отчет...ладно ближе к полуночи еще раз взвешусь для точности.
Спала днем, вечером проснулась попила чайку - было холодно странно даже, обычно я холода не чувствую...все от пракшаланы и от вымывания бактерий ( с этой мыслью я слопала 2 кефиро дозы по 100гр за сегодня, чтоб подселить новых бактерий). Покушала горячего бульенчика из фасолевого супа (без фасоли), сделала Око наконец то - как хорошо размять суставы, шею, спину! сразу себя чувствуешь человеком))
Короче я пришла к выводу что шанк пракшалану делать больше не буду.
Очень не нравится видеть 45 с чем то на весах. Уже дала себе задание держать меньше 45, и надо этого добиваться. В прошлом году я держала 45 с чем то (45-46) в течении 7 месяцев, жила одна без мужа, в холодильнике было постоянно пусто, никаких тебе искушений - красота. Потом муж приехал, начал покупать еду...и постепенно позволяя себе то чуток того, чуток этого, я стала скатываться в срывы...не потому что была физическая потребность в этой еде, а по разгильдяйству... и потому что не вела четкий контроль калорий и анализ...особено жор пробирал на крахлалосодержашие углеводы, потом взвешиваться ежедневно забросила... вот так потихоньку и набрала лишних 2-3 кг. Я это к чему пишу - чтоб объяснить что для меня держать вес 45 не является трудностью физической...
Сейчас идет хорошо без срывов не смотря на еду в доме, а все потому что не позволяю себе именно крахмалы - они мой враг№1.
И поэтому я хочу сейчас держать вес именно 44 с чем то... хоть на немного, но поменьше было чем в прошлом году... чтоб хоть какой то челендж был как говорится, и приучать тело к уменьшению веса постепенно.