Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2011, 04:50   #2

Поблагодарили 222 раз(а) в 100 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начнем-с... от 19.10.2011

сегодня 5день

Tasha_Gaiter, 9 дней..
Люлёк, а поче у ты робот?

я сейчас пью водичку и размышляю о своем положении...скажем так незавидном..мечтаю наконец уехать в донецк к мужу...
мама оставила одна меня в этой квартире - в другой у нее дела.....и вдруг вчера звонок: посмотри про анарексию - это же вылитая ты.....я ей сколько не доказывала что я по методу и все делаю грамотно, она хочет втолкнуть в меня еду, когда я говрю что она меня так убъет - она не верит...а едь мне еще на второй заход идти...при муже тоже не вариант - он против голоданий но обеими руками за спорт.....обложили со все строн.....хуже всего что она пригрозила мне дурдомом.....а это уже было, я тут писала, правда как-бы не о себе http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=32
первое что пришло на ум - прятать продукты, что я тут же и сделала. Вступать в прямую конфронтацию - значит как вариант оказаться в богодельне, а там ой как.....когда я оттуда вышла у меня умерла любимая бабушка......вот после этого я и поправилась.......потому что была полная апатия и пофигизм......и только я хочу поднять голову - ууууууууххххххх........(((((((((((( да и в донецк из москвы мы уехали из-за их.......учасковый нас как родных знал.....якобы муж меня и наручнками пристегивал и еду отбирал и одежду....чернуха.....а все потому что он не москвич и старше меня....чуть ли не план у него наполеоновский отобрать у них их обе 3-х комнатные квартиры, а нас где-нить прикопать.........ммаразм маразмов.......

Последний раз редактировалось Fea; 24-10-2011 в 06:48..
Fea вне форума   Ответить с цитированием