Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2011, 19:00   #2

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ali

Ну вот, наконец таки добралась до своего дневника.

Всем спасибо что посетили мой дневник.

На свадьбе я все-таки ела фрукты и овощи. Трудновато мне почему-то войти в голод, но я хочу. Аппетит на овощах и фруктах немного поутих.

Вот теперь я снова настроилась на голод. У меня уже почти 3 часа дня, пью воду и не чувствую никакого аппетита.

Предлагали на работе торт, но мне не хочется. Я обрадовалась что организм наконец перестал панически кидаться в обжорство.

Стыдно описывать и оправдывать каждый свой срыв. Очень хочу чтоб у меня получилось хотя-бы 14 дней голодания (как это было первый раз)... уже какой раз настраиваюсь на такое голодание. Постараюсь чтоб на этот раз все прошло без срывов.

Насчет беговой дорожки. Она сложенная в гараже, потому что там стоит поломаная машина. Но это идея, надо попросить кого-то из мужчин чтоб освободили немножко места в гараже и разложили ее. 10 минут в день я могу найти для такого занятия. Спасибо всем за поддержку.

Буду писАть как проходят дела. Тем более что первые дни голод не чувствуется голодом, и поэтому походить на беговой дорожке очень даже возможно.

Всем желаю хорошего дня, крепкого здоровья, и прекрасного настроения!!!

Сегодня с утра не взвешивалась. По вещам чувствую что нужно худеть. Взвешусь завтра.
Ali вне форума   Ответить с цитированием