Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2011, 09:21   #7

Поблагодарили 178 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Мое 36-дневное голоданиие по Суворину

8-й день голодания начался оч тяжело... Встала в 6 утра- мужа проводить. На улице холодно + 15, дождь. Клизму с утра не делала- веки отекшие, значит воды в организме хватает, даже слишком. Снова завалилась спать до 12 дня. Потом еще на час днем... Ничего не понимаю- сил нет вообще..... Пробовала полоскать рот водой с сухим вином- стало как-то полегче. Если слабость будет расти- почитаю про сладкий чай с вином....
Днем заставила себя пройти 2 км прогуляться.
Вечером решила устроить уборку в доме, ползала мыла полы... пульс взлетал- отдыхала и продолжала.. Ведь был страх, что дальше сил будет еще меньше и я вообще делать ничего не смогу......
Вечером сделала клизму- вода входила не так легко, как всегда. Потом почувствовала тошноту, но не вырвало. Посе клизмы вышла вода практически черного цвета с какими-то ужасными черными хлопьями и светлой слизью. После клизмы мне сразу стало легче.
Все боли перечислять нет смысла. ТО там кольнет, то здесь потянет, но все терпимо. Есть неприятные ощущения в икрах ног- легкое онемение иногда. Оч чувствуется, что мышечная масса тает- ноги стали быстрее уставать.
9-й день- сил гораздо больше. С утра замучила икота.
Погода отл- 8 км на велосипеде ( пол-пути с 4 кг рюкзачком). Если уставала, то немножко шла.
Вода при клизмах опять была темно- гадкая....
Все время что-то стоит в горле. Иногда удается сплюнуть немного желтой слизи.
Днем мучила жажда. Пила немного воды- 0.5 ст за день.
Язык весь белый в разводах.
В голове ясно и спокойно. Перепадов настроения, агрессии нет вообще.
Иногда практикую цигун.
Через день делаю разные маски для лица. (Обвислости кожи не наблюдается вообще.)
С 10 дня голодания ввела еще одну ежедневную обязательную процедуру- натирание тела кокосовым маслом жесткой щеткой - очень бодрит, да и кожа уже изрядно сохнет.
На 12 день голодания к нам заявился незванный гость- соседка из ближайшей деревни, друг нашей семьи, травница, 75 летняя тетя Люся.
Поймав ее подозрительный взгляд, я села на велосипед и уехала кататься. Когда вернулась, ее уже не было- муж выставил ее из дома за то, что она начала высказываться по поводу того, что мое место в психушке и что она еще вернется и скорую подгонит...... Позже мы помирились.
Сейчас, по прошествии 3-х месяцев она робко спрашивает отчего я так великолепно выгляжу, а я молчу. До сих пор вспоминаю, как заходя в свой дом буквально на автомате закрывала дверь на ключ...... Страх оч ослабляет........
helen-a вне форума