Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2011, 15:00   #280

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)

Cold, дату первого приёма свеклы вообще желательно отодвинуть подальше :) Она довольно-таки сложно будет перевариваться. Да и в варёном виде она уже не настолько полезна, как в виде сока с мякотью.

Я сегодня заинтересовался темой бобовых и ягод - в них мало сахарных составляющих и ооочень много клетчатки. Только вот думаю, что бобовые переедать вообще не рекомендуется, да и вводить их в рацион надо понемногу, а по поводу ягод - они ведь при переедании будут бродить (что явно не нужно моей микрофлоре)?

И я уже не буду писать ежедневные отчёты - в них уже смысла нет, раз состояние стабильно нормальное. Вес почти не меняется (48.0-48.5 по утрам), но с четверга начну ходить в тренажёрку - тогда-то вес и пойдёт вверх :) Сухость и слабость во рту уже давно не беспокоят (всё прошло, судя по всему).
В этой теме буду просто делиться чем-то важным, связанным с выходом и здоровьем и спрашивать у вас совета по некоторым возможным вопросам.