BusinessLady, спасибо огромное!) Ты монстр. В лучшем смысле этого слова. Всегда восхищаюсь людьми, которые ТАК основательно подходят к различным процессам. Мне этого не дано кажется, я человек настроения импульсивный, но! всегда готова нахаляву воспользоваться чужими наработками (привет Максенек!))). Обязательно постараюсь попробовать с "весами", т.к. именно мысли о выборе между вкусным и полезным больше всего мешают выбрать именно нужное.
Вы себе не представляете, сколько неожиданно для себя я получила на этом форуме поддержки и полезных советов!! Это колоссально помогло отвалить часть стресса на задний план.
Цитата:
Сообщение от BusinessLady
Со временем я поняла, что никакой булимии и анорексии у меня не было. Просто голод – это огромный стресс для организма, он просто восстанавливает то, что у него отняли, да ещё и с капризами: то это хочу, то это хочу. Ты же тоже ведь потеряла много кг. Справиться с эти очень трудно и приходит это с опытом.
|
Сейчас тоже пришла к этой мысли. Ем без ограничений, да еще бывает такие интересные продукты... типо подсолнечной халвы... а вес набрался и СТОИТ! Фигура такая занятная стала.. все говорят - похорошела, хотя мне лично кажется, что издеваются)))) у меня такая ряха, прадон, наелась).
Занять себя я искренне пыталась, но поняла, что без решения "внутренних" проблем это дохлый номер. Был такой упадок сил, энергии и интереса к жизни, что не хотелось буквально ничего.Так что восстановление оных- мой приоритет намбер ван, а остальное подтянется).
Еще раз огромное спасибо!