Ненене

Сейчас отъедаюсь)
Я весной хорошо так поголодала, 6 кг скинула, но теперь не могу их устаканить. Пробовала недавно еще разок в голод войти, но с моей работой - нервяк на нервяке - ничего не получилось толком, т.к. со своей коллегой по работе разоср...ась, пардон
Она полтора года назад пережила микроинсульт, через 4 мес вышла на работу... без инвалидности на полную ставку. Начальница ее хотела перевести куда-нить, в легкотрудницы, к примеру. У нее плохо рука двигается, память не та, реакция и проч... Так нет же, я ее начала грудью защищать (представила, а вдруг и со мной такое случится). Жалела по началу, почти всю ее работу на себя взяла, ходила за ней, как нянька... Все ошибки ее исправляла, на себя вину брала за все ее косяки...
В итоге, эта дама расслабилась и села, буквально, мне на шею(((
Тянула я, тянула этот воз, а потом не выдержала...
Летом столько на нее пахала, что, когда меня, наконец, в отпуск отпустили, первый день весь проревела. Вот такой эмоциональный выхлоп... Неделю лежала в лежку... А потом опять на работу захотела. Маньячка-трудоголичка.

Короч, вышла я из отпуска и чувствую, сил нет двойную ношу тянуть... А всадник-то нервничает, понукает, удила натягивает) Ему надо релаксировать, а не работать, веером обмахиваться и в пасьянс здоровой рукой на компе играть...
В итоге, не знаю, правильно ли я поступила, но высказала все, что на душе накипело...
А на след день эта дама принесла заявление об увольнении... С понедельника последние 2 недели будет отрабатывать, дела сдавать... А какие у нее дела-то, я все делала.
Начальница рада-радешенька. Говорит, наконец, мы на ее ставку нормальную девочку посадим...
Начальница у мя тож трудоголик, кстати, мы с ней все вечера и выходные вместе вкалывали. То, что я раньше ей помогала, на подхвате была, теперь, ес-но делать не могла, т.к. работала за болезную всадницу...
А я теперь в раздумьях глубоких... И на душе как-то какашечно совсем... Куда она пойдет? Если после такой болезни не сделала себе инвалидность 2 группы (там тыщ 25 надо было заплатить), значит, она, действительно, в помощи нуждается(((
И крыша может ведь поехать после инсульта... Веером все время сидела махала, как робот...
Блин, и чего делать-то?