Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2011, 16:00   #7

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Morena,зайчик,то,что мы делаем для себя в должной мере можем оценить только мы..Конечно,благодаря форуму я нашла информацию и о сыроедении и Эрета,и Столешникова..Но сдругой стороны когда по каким-либо причинам к тебе в дневничок не заходит никто за целый день-лично мне даже чуток плоховато...Да,есть люди,даже на этом форуме,которым такое не нравится-у каждого свои принципы..-они открывают дневники "соло" и вперёд..А я люблю гостей,даже "сожителей"..от меня ведь не убудет??Да и веселее так..ты ко мне зашла-что-то рассказала,я к тебе .Живём какой-то "виртуальной " жизнью,в которой все друг друга поддерживают,делятся опытом,впечатлениями,анекдотами,фотками..и т.д...и в этом вся его сила и прелесть-в этом общении..Я от этого форума "без ума"..Жалко только,что раньше я его не открыла
Прости, Лианочка, за оверквотинг, сил нет править...
Ранимая какая ты, оказывается...
В нас врачи дыроколами кидаются, когда им не нравится, какую зарплату мы им начислили.
А как же твоя реальная жизнь? Ты ж такая красавица...
Внимания должно быть - вагон и маленькая тележка... А мужики в штабеля сами складываются... Чего ты так остро реагируешь?
Да, тьху!... Нет откликов, и не надо... Люди разные, многие читают, и я так делала, но не отвечают, т.к. устали сильно или настроения нет совсем... И таких большинство))) Но это совсем не значит, что тебя не видят и не замечают... Видят и еще как.
Дочка сказала, мам, у меня такие же волосы, как у этой тети... Сколько тете лет и сколько соплюшке 14-ти летней...
Все мимоходом и мимолетом... И, правда, иногда хочется доброе слово сказать, а некогда