Рыба
Рыбный ужин.
Это мой вчерашний ужин, после фитнеса.
Перед вами, предварительно (с утра) размороженная горбуша на 1,1 кГ.
Я ее очень люблю, не дорогая красная рыбка и не жирная.
Смотрим за процессом
U01 – Сама рыбина
U02 – Разрубил по полам, мне толстую часть грамм на 600, остальным поменьше кусочек грамм на 500 ( все равно больше не съедят).
U03 – Рыба в печке СВЧ, два раза по 8 мин на 40% мощности (при 900 ватт это видимо ближе 300 ватт, у меня показывает в %). Переворачивая и 2 мин 100%, всего 18 мин.
Режим надо подбирать индивидуально для каждой печки печки.
Критерия у меня два. Что бы не была сырая и чтоб не была сухая.
Вы для первого раза время поставьте по больше скажем минут по 12 с каждой стороны на 300 ватт и 3 минуты на 100%. Если будет суховата, то в дальнейшим уменьшаете время приготовления.
Пока она готовилась я перекусил сушеным абрикосом с косточкой и черносливом. Так это грамм по 150 каждого.
U04 – Готовая рыба после СВЧ, Из нее все, что мне не надо уже стекло в СВЧ на поддон.
U05 – Разделанный мой кусочек на 600 гр. от костей с закуской, потом я еще с рыбкой съел дополнительно перчик болгарский и еще один огурчик.
С удовольствием употребил рыбку и был очень доволен этим.
И вам приятного аппетита.
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
|