29-10-2011, 18:38
|
|
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Re:
Цитата:
Сообщение от Ди Давос
но ты же говоришь "шаг вперед-два назад"? а значит стоишь на месте..на здоровом питании ты бы уже давно похудела. не ела бы после 6 ещё. а вообще, идеальный вариант, это есть когда голодна и то что хочется, до ощущения чувства сытости + не есть после 6. а в твоем случае, когда вес большой, на голоде сидеть тяжело, да и мучения больше чем сброса веса. в итоге срывы, разочарования, привесы и депрессия...а на том питании, что я описала худела моя тетя. за год -49 кг, худела со 100. Ещё плюс этого питания в том, что нет ограничений, от этого нет чувства нажраться "напоследок", а когда тебе все можно и все доступно, то уже от вредного отказываешься постепенно по своей воле..тетя моя уже на второй месяц такого питания, самопроизвольно, без применения силы воли, отказалась от сладкого практически, от хлеба, от жирного и мучного, от газировок и алкоголя. в итоге сейчас питается почти как сыроедка)) иногда ест шоколад, на праздники может и плотно покушать. и вес держит стабильно 51 кг +- 2 кг. и нет тебе ни голода, ни срывов, и психика здорова.
|
Спасибо. Я как раз к такому ж выводу и пришла и думаю в последние дни об этом. Сейчас сгоню отеки голодом, которые появились от срыва последнего и перейду на такое правильное питание
|
|
|