Re: Дневник М.П. (M.P.)
Илья, спасибо на добром слове )))
Кота очень жалко (((((
Да с деньгами пока все так же. Поэтому хоть на форуме и бываю - все ж стараюсь выполнять хоть какие-то модераторские обязанности - левые темы удаляю по мере возможности, на письма отвечаю ))) - но не особо брожу по темам. У меня сейчас подключение через дайл-ап, а что это такое, по-моему, никому особо рассказывать не надо ))) Так что по форуму не особо посерфингуешь.
Оппозицию Севену? А он кого-то обижает? Надо было ссылочку дать )))) а так я вроде, где успеваю что-то заметить - по моим представлениям обижающее кого-то - так сразу высказываюсь )))
Да и сейчас все больше умных разговоров - а я в них не сильна. Не философствую. Так что в такие темы и не особо заглядываю ))), а если заглядываю, то не высказываюсь - нечего мне сказать.
Илья, ты бы нам сфотографировал свои сливы и абрикосы цветущие - мы б тоже порадовались!!! Так хочется уже красивого, цветущего, вкусно пахнущего! )))) Никогда не видела цветущих сливовых и абрикосовых деревьев...
А чего с настроением? (ничего, что я об этом не в личке спрашиваю? все ж таки дневник персональный, имею ж право спросить и не по теме. Хотя, опять же, а какая тема? - мой дневник! Что хочу, то и спрашиваю! )))))
Илья, ты там держись! Все будет хорошо!!!