Цитата:
Сообщение от Анаит
меня тоже постоянно манит "11ное сухое", но тааак страшно( какой-то в голове бжик говорит мне, что макс 3 дня, а потом можно и помереть от обезвоживания...даже удачные опыты и дневники меня не могут переубедить(
моя мама тоже всегда была против моих голодовок, но так как теперь она живет от меня ооочень далеко - то и знать ей вовсе не обязательно)
а кофе я себе иногда на голоде позволяю - когда давление падает, без него никуда..
|
кофе это как хлыст для организма. на голоде этот хлыст ещё жесче...не нужно этого делать. к тоу же это уже не голодание, ведь от кофе включается пищеварение.
А мне сухой не страшно, единтсвенное понимаю, что голодать в мегополисе не смогу точно..среди людей. А сидеть в загородном доме 11 дней? это же с ума сойти можно и не только потому что без воды и еды! ещё очень страшно, что черви могут выползать из организма..с ушей, глаз, и даже изо рта по пищеводу!!! я не знаю есть ли они у меня, но в любом случае, лучше мне их не видеть....этого-то моя нежная психика уж точно не вынесет!!