ОТ рака желудка умерла моя знакомая, от рака груди умерла еще одна знакомая, от рака матки пробабушка, подруга от рака груди...еще куча знакомых от ....рака кожи....того и другого...
Кровь в жилах стынет от мысли что это может и со мой произойти...
А ведь все это были женщины не пившие и не курившие....Евшие конечно что попало....и не попало...
Есть ли какая нибудь профилактика рака? Прочла тут кучу дневников, выжило немного...Особенно поразил Начинающий и его Бройс, стало хоть легче и понятнее немного....
Поняла что профилактикой может быть
1 Сыромоноедение ????
2 Если рак от паразитов то постоянная профилактика и гонения этих гадов из себя...(тут много разновидностей путей)
3 НЕ загорать....
4 ГОлодать по БРойсу периодически???? или просто голодать?
5 Постоянно проверяться на УЗИ чтобы не пропустить 1 стадию??? Это же маразм
6 Женщинам раз в полгода к онкогинекологу с полным набором обследования ТАМ....А мужчинам? к КОму?
7 Есть красные овощи и фрукты
ПОнимаю что не надо об этом думать, кто то скажет что я дура...и будет прав...Но я уже начиталась....и уже думаю....и хочу жить долго и без рака...
8 Если природа рака Духовная, то очищаться в этом направлении....Работа над собой, психоаналитики...и тд....
9 Если мы страдаем за грехи то постоянно исповедывваться и просить Бога простить наших родственников , нагрешившишего когда то Дядю ВАню...или пробабушку МАшу...сделавшую 10 абортов....
10 Все болеющие раком мученики, и будут на том свете офигенно жить в рАЮ...ПРосто с радостью принять смиренно эту болезнь .....
Кто мне ответит ??????
Что делать то???? (дурой не называть....и так мысли замучали...и страх.
Боюсь и все
Есть такие же как я ????