Цитата:
|
С таким огромным весом организм работает на износ, страшно подумать что с вами будет всего через пять лет. Вы ещё такая молодая, уже заработали себе с десяток серьёзных заболеваний. На пороге стоят гипертония, сердечно-сосудистые, серьёзные проблемы с суставами, печенью...
|
Да я здоровее всех здоровых.

не надо мне внушать того чего у меня нет и возможно не когда не будит. так психологи любят делать , если не могут убедить так начинают запугивать болезнями

не даром ели выбили инвалидность. Не хотели давать так как не к чему придраться кроме ног и веса.
Если ты веришь, что ты болен, то ты болен. Я не думаю о том, что я больна. Не чего не болит, более мение тикаю и слава Богу !
Совсем здоровым то же быть не полезно.
Недуги не дают забывать о Боге , о смерти
Да и худые не все здоровые и у них сосуды, инсульты, диабеты и давление. так что худой еще не значит здоровый
А по поводу того что будет лет через цать. Мне сегодня как раз утром пришла смска на эту тему от Оптинских старцев
"Довольно с нас о настоящем дне позаботиться, чтобы провести его как бы получше , а не о будущих многих летах забивать себе голову"
Я не могу каскадить короткими сроками , я пробовала. Я жру как в последний раз перед голодом , запасаюсь
Это я как курить бросала так в последний день либо пачек 5 выкурила

так и тут.
И то ж на то и выходит