Цитата:
Глупо делать одни и те же действия пытаясь получить разный результат.
|
Вот это мудро. Если знаешь, что тебе надо - действуй. Главное, в перерывы на "подумать о дальнейших планах" не переходи на борщедиету.
А вообще, советы все дают, потому что тема близка. Многие хотят похудеть. И большинство уповает на собственную силу воли, которая у единиц работает, а у остальных пробуждается периодически, но в перерывах результат сводится к нулю. Каждый, кто пишет, фактически советует себе, а не героине топика, рассказывает, как сам поступает, хочет поступать или поступил бы на её месте. Насколько я могу понять желания, хочется, чтобы было и сытно, и вкусно, но без тяги к перееданию и с тенденцией к снижению массы тела. Тогда прежде всего надо приучать себя к полезным продуктам. Наверняка какие-то из полезных продуктов вызывают приятные ощущения, но переедать не хочется? Скажем, я шоколадки-печеньки всегда ем, когда уже сыта, кайфа ради, и могу переесть, а вот много фруктов в меня не лезет, хотя тоже вкусно. Как вариант, подумать в этом направлении, проследить тщательнее за своим пищевым поведением, если эта работа ещё не была проведена.