Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2011, 18:38   #5

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ali

Всем привет... сегодня учусь и ем потихоньку. Жора нет... счастливая, и тихо радуюсь в себе. Нет больших всплесков эмоций, только тихая затаеная радость.

Сегодня сьела несколько крекеров (печеньки тоненькие) с чаем и лимоном.

На обед сьела вареные синенькие (синие баклажаны, так это называется?) с посным маслом и с солью. Вкусно, но на желудок тяжеловато.

Сегодня послушала одну мудрую женщину и поняла что перед свадьбой ОБЯЗАТЕЛьНО нужно поголодать. Я как-то над этим не задумывалась, но действительно девушка должна сладко, вкусно пахнуть для мужа. Это для друга можно духами попрыскаться, ванную принять... а муж всегда почти рядом. Ванную принимать каждый час неразумно, а так можно где-то неуследить. Вообщем, хочется перестраховать себя, и на всякий случай провести хорошую чистку организму. Чтоб потом следить за собой, но не переживать каждый раз о том нужна мне жвачка, или нужно ли 3 раза на день купаться.

А еще я слышала что после голодания и сыроедения можно бэбику рожать без токсикоза. Да, сейчас об этом рано думать, но все-таки какое голодания сразу же после замужества? После замужества на первых порах нужно летать от счастья и все внимание уделять мужу а не заниматся голоданием. Вот наверное еще один резон почему мне нужно поголодать сейчас.

Девчата, дорогие, это я себя настраиваю. Пишу все плюсы голодания.

Жора как такового у меня сейчас нет. Вес похоже я удержала (хотя он и рвется вверх). Молодому человеку я нравлюсь (очень даже), поэтому я ищу хороший стимул чтоб поголодать. А еще, самый большой стимул, это на своей свадьбе хочется быть в красивом платье, ведь свадьба один раз в жизни (дай Бог!), и не хочется потом всю жизнь жалеть что могла бы быть похудее.

Вот такие вот дела.

Ну все, пошла учится! Сегодня вечером хочу сделать клизму. Все-таки что-то у меня с кишечником не лады. Желудок без слабительных стоит. А как хорошо было после того голодания и сыроедения. Я такого удовольствия и легкости уже давно не испытывала.

Всем хорошего настроения!

П.С. Кстати предложения руки и сердца я не получала, но к этому идет дело, я это знаю на все 100%
Ali вне форума   Ответить с цитированием