Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2011, 20:08   #220

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Извините, несколько дней не отвечала на комментарии, готовилась к поездке и ездила в Киев. В Голосеевский монастырь, к матушке Алипии http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...=148&Itemid=48
Ссылку увидела в одной из тем форума месяца два назад и тогда же в первый раз попала туда. Можно даже сказать чудесным образом, потому что ездила в институт рака, а в Голосеевскую пустошь собиралась ехать после. А дорога сложилась так, что сначала попала в монастырь, так как он оказался по пути в институт рака. Может именно благодаря тому, что побывала у матушки Алипии и впервые в жизни мне захотелось встать в церкви на колени, возле ее гроба, уткнуться в него лбом и так стоять, мысленно разговоривая с ней, может именно поэтому я спокойно воспринимала то, что мне говорили потом в институте рака. В ином случае, я бы в очередной раз билась бы в истерике.
В этот раз я поехала туда и вовремя, и не в то время. Вовремя потому, что приехала туда 30 октября, в день памяти матушки, в годовщину ее смерти. Еще и потому что по 30 числам во дворике часовни на месте ее дома, выставляется киот с частицами мощей 22 святых.
А не вовремя потому что ехала туда за тысячу километров, чтобы снова посидеть возле гроба матушки, но в этот день там было таааакое количество людей, что пробиться к раке с мощами не представлялось возможным.
Конечно, додумайся я раньше, что там может быть такое столпотворение, я бы запланировала свою поездку на другое время. Но, что сделано, то сделано. Хотя было очень интересно, почему меня дорога как бы и пускала и не пускала. Вроде ничего не препятствовало, но перед поездкой вдруг резкое нежелание ехать, потом слезы, еле успокоилась, потом чуть не опоздала на поезд. В первый раз в жизни! Попросила: Господи, пусть будет воля твоя, если мне не надо ехать... Но успела, хоть и в последний момент. Села в ближайший вагон и поезд тронулся, потом через весь состав в всой вагон шла и удивлялась, к чему бы это? Понимала, что все это говорило, что поехать надо, но не сейчас, а почему не сейчас, понять не могла, пока не приехала туда.
Все же чаще нужно прислушиваться к подсказкам извне, даже если они едва уловимы.

С диетой все было отлично, пока я не поехала обратно, домой.
Дома питалась супчиками вприкуску с макарончиками, небольшими порциями и даже скинула приблизительно килограмм. В дороге питалась яблоками, бананами, сыром. Подкачала дорога домой: утомление, перевод времени, чашечка кофе и... я получаю скачок давдения до 180. Пришлось пить кучу таблеток и теперь приходится есть то, что просит организм
Бегущая по волнам вне форума