Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2011, 21:18   #1

Поблагодарили 577 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Пока не увижу 130 кг на весах (10+...)

Цитата:
Сообщение от lianapavlova Посмотреть сообщение
Ланочка,я вас немножко поправлю с вашего разрешения..а поправлю вас вопросом..Так вы хотите сказать,что у слишком худых людей токсинов нет?????Или они ничем не болеют????Я продлю тему о моей лучшей подруге..я её этим летом заставила поголодать..Голодала она 10 дней первый раз..Так вот с кровати её первые 5 дней поднять было невозможно-какое там хождение!!!(Сейчас она начала потихоньку поправлятся..голодает по 7 дней каждый месяц пока..).Вы посмотрите в дневничках-та же Мурка по городу ходит на голодании..Токсины есть у всех-и у худых и у полных..и к жировым отложениям не имеют никакого отношения,более того..на отложение жира в большей мере или меньшей токсины никак не влияют..Моя подруга местная,Анна,весила 2 года назад 160 кг при росте около1,60 м..ей сделали операцию желудка-сейчас она весит около 55 кг-зрелище,конечно,не для слабонервных..следующей весной ей будут убирать остатки кожи..Так она ведь не голодала,ни токсины не удаляла..А жира ушло 110 кг!!!
Улыбнули вы меня свом постом))) Доказывать ничего не буду. Написала это, основываясь на прочитанной мною за многие годы литературе.
1)Как то вы мои слова неправильно истолковали. Речь шла о конкретном случае, о полном человеке. Конечно же токсины есть у всех, всё от неправильного питания,экологии,воды... Это по моему объяснять не нужно. Когда их в организме становится критическое колличество, то они либо находят себе очаг для отложения, в виде заболевания, либо ( если человек к примеру переедает) разбавляются жидкостью в жировых клетках. По этому толстяки себя вполне здорово и бодро чувствуют на первых порах, в то время как стройненькая женщина мается болячками. Вы не замечали как легко эти жировые клетки образуются и с каким трудом приходится с ними боротья? Об этом я и написала, что наш организм умён и не хочет расставаться со спасающим его жиром.
2) Ваша подруга на голоде вставать с постели не могла... Я то-же, после 3-х летнего опыта не длительных голодовок, на третьем дне однажды чуть не упала на улице, настолько стало плохо мне. Каждая голодовка у каждого проходит по разному, каждый опыт уникален. Будут и у Леди Мурки голодания, когда сможет только лежать и не будет сил на прогулки. Всё зависит от процессов происходящих внутри.

Я никому своё мнение не навязываю...оно только моё. Мною когда то прочитано и подтверждено собственным опытом. Принимать его или нет, соглашаться со мной или нет - ваше право..)))