|
Re: Похудение Ali
Сегодня сделала себе луковую маску на голову, медово-мумие на лицо, сделала клизму.
Посмотрела на свой дневник и увидела что уже 16 страниц написала, а толком в голод не вошла. Уверенна что все будет, сейчас экзамены самое главное. Аппетита особенного нет. Сегодня на ужин сьела 1 помидор, огурец, масло подсолнечное, соль, 1 котлета.
Если получится, завтра сделаю разгрузочный день.
Когда я учусь, у меня иногда (сейчас уже реже) появляются головные боли и нападает ужасная сонливость. После первого голодания в 14 дней эти симптому значительно уменшились. Нужно еще одна такая чистка чтоб можно было жить нормально без головных болей и без постоянной сонливости.
Но говорю это к тому что если завтра не будет головной боли, постараюсь разгрузится на чае с лимоном.
Я вспомнила еще одну причину по которой мне в скором будущем нужно будет отголодать более длительный срок.
Я часто после того как покушаю (особенно горячее), кашляю с отхарькивающим эффектом. Это ужасно стыдно и часто я не знаю куда деватся от стыда. Бывает спрашивают меня что-то и нужно разговор поддержать в обществе (даже по работе ходим на обеды с клиентами), и вот после еды прямо булькает все во рту и нужно кашлянуть. И выйти из-за стола очень часто не имеется возможности. Ну никуда не денешься в такой момент. Понимаю что это застои какой-то слизи. Очень хочу прочистить это.
|