Так я когда болела , то все голодовки лежа и проводила. 21, 28, 15 дней и т.д. И скажу . что вот именно лежа голод и проходит хорошо и не так мутит.
Когда я голодала 10 дней на сухо и потом на воде еще 18 дней, то я даже до туалета дойти не могла, ходила на утку.
LanaSV, еще вы сказали, что не давали бы инвалидность толстякам. что якобы они сами виноваты. Так вот я думала весь вечер и все утро над этим вопросам.
Так как я вообще с пол года думаю уже над этим вопросом т.к. я не хочу грешить и забирать чью-то инвалидность. Возможно кому-то действительно это нужнее. А все что не честно имеешь, за то и поплатишься - духовный закон.
Но разве диабетики. инфарктники, раково-больные и прочие инвалиды не сами себя довели до такого состояния?
Если это не несчастный случай на производстве или в быту. А многие напившись попадают в аварии и становятся инвалидами. Не сами ли они себя к этому привили?
Да к тому же толстых на работы не берут, а жить -то на что?
Легко сказать иди худей. Вот с детства иду и все худею и худею
Считаю, что еще должна была пойти и получить инвалидность лет 5 назад. Когда мне везде дали отворот-поворот при устройстве на работу.
Но мне было стыдно. я себя не считала инвалидом и всячески боролась с лишним весом и пыталась заработать разными путями. А надо было смирить свою гордыню еще тогда, признать свою телесную немощь и быть как все

Так что получаю все честно. свое по праву . А дальше Бог решит, нужно мне это или нет. Если не нужно, то мне не продлят