Цитата:
Сообщение от LanaSV
Юлия, написав об инвалидности, я совсем не обидеть вас хотела, а скорее достучаться. Написала это по поводу того что здоровой себя считаете.
Ну не может человек со значительным лишним весом быть здоровым! Так же как и привлекательным. Привлекательность и красота - это в первую очередь здоровье! То что вы нравитесь себе и плевать на мнение окружающих - правильно, пусть окружающие это видят и думают так. Но сами вы, надеюсь, в глубине души, так не считаете...
Пока никак не найду время прочесть ваши другие дневники, поэтому немного не всё знаю о вас...
Юлия, я немного не поняла, какие у вас сейчас планы? На какое время планируете пост?
|
Я понимаю это и я не обижаюсь

Я вообще считаю. что глупо обижаться. Если человек обижается, то он сам просто не понял другого человека или не захотел понять. Обиды - это все от лукавого

А я прислушиваюсь. думаю и размышляю над всем, что мне говорят. Что-то принимаю, с чем-то соглашаюсь, а с чем-то нет.
Пост начинаю завтра и держать надеюсь буду долго его , несколько месяцев точно , но не исключаю возможности срывов.
Но постараюсь срываться например на те же фрукты - бананы или хурму или же орехи .
так как на этом посте нельзя есть фрукты. кроме яблок, лимона и грейпфрута
Голод буду делать 2 раза в неделю. Я потом напишу все подробно.
там наверно нечего в дневниках тех читать, не теряйте время, лучше книгу полезную по ЗОЖ прочтите