Всем доброго дня )
Я тоже хочу попробовать совершить подвиг самооздоровления)
Всё равно этим никто больще меня не озаботится.
А то к нынешнему дню имеем уймищу лишних кило(-это минус.
Хотя и каких-то ярковыраженых заболеваний умудрилась не набрать)-это плюс.
Итак;
Столешникова прочла,
форум изрядно перелопатила и продолжаю
нужной водой(талая,артезианская,минеральная) -запаслась
холодильник разгрузила
подготовительных два дня на соках провела
пракшалану утром сделала до чистой воды
с организмом чтоб не клянчил еды,а занялся бы пользуясь случаем самопочинкой-договорилась
Вроде всё для подготовки сделала)
Правда дверь на кухню заколачивать не стала,решила что организм достаточно сознателен,чтоб не тащить нас туда).
а там по ходу посмотрим)
Хотелось бы:
Поправить здоровье насколько возможно.В основном профилактически.
Ну есть редкие артритные проявления....Ну побаливает последний месяц в правом и левом подреберье...Ну одышка иногда случается с ровного места...Саммое смешное что не при нагрузках чаще всего,а когда подолгу за компом сижу)
Лишнего веса,конечно ,немеряно,но с косметической точки зрения меня это беспокоило ДО выхода на этот форум.
Сейчас уже нет.Быть красивой\стройной-эт кайф несомненный но решающим доводом в пользу голодания стала маааленькая реплика Ю.Ю.Даутова о том что при каждом лишнем кг. создаётся дополнительно 300 м(или Км?) кровеносных сосудов,что (при моих излишках)для сердца-ахтунг полный
день первый.Рост -172,вес-102
Пока полёт нормальный) ничего не хочется,читаю форум,посматриваю в телек.Попозже прогуляюсь в магаз,запастись хной.Буду накладывать по рецепуту Бамбуки,рахмат ей большой за то что поделилась своим опытом на форуме))
Читала о выпадении волос на голодании,хочу соломки подстелить,по возможности выйти из голодания с наименьшими косметическими потерями)
Делать ванны,маски,немного бодифлекса)
Пожелайте мне удачи)