Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Ты как про меня рассказываешь..  у меня тоже первый муж был любовником никудышним-влюбилась я в него поуши в 17 лет,в 18 вышла замуж,в 19 родила Ельсу мою......
|
... один в один и у меня...

Только у меня сын первый.)
У нас много было ранних браков в Универе, все развалились. Одни мы лямку тянули-тянули, как бурлаки... Видимо, воспитание такое. Если впрягся в ярмо - терпи... Дотерпелась до транквилизаторов...

И на хрена, спрашивается?
Он теперь счастлив (так говорит, по крайней мере, и я надеюсь на это), я на седьмом небе летаю...
Вчера воспоминания взбудоражили, давненько я свою прошлую жизнь не вспоминала...
Муж проснулся, чмокнул в плечо и дальше захрапел. А я разревелась... Как же я раньше без него столько лет жила?
И ощущения у меня тогда совершенно дикие были, будто и не живу вовсе, как робот что-то делаю, а внутри пусто...
Как сухой саксаул... (или есаул? как там правильно? после работы башка не соображает ничего, вобщем, бревно, оно и в Африке бревно

)
Цитата:
Хочу прокомментировать немножко мои небольшие "проблемки" со здоровьем-чепуха,но тем не менее...
Иногда у меня бывают странные головокружения-из ничего,как с бухты-барахты..
|
Это у каждого второго. Наз-ся вегето-сосудистая дистония. Давление прыгает, скорее всего.
Цитата:
..Стоит делать длительные голодания из-за таких мелочей???ИЛи жить,как живу??Только ведь с каждым годом мелочь какая,а добавится...Возраст такой,наверное 
|
Я думаю, раз в год не повредит 21-дневка, все-таки, я на себе чувствую положит. изменения, и гайморит меня долго не беспокоит...
Лианочка, а вообще, нужно или не нужно - ты себя слушай. Мы тебе такого насоветуем.
ЗЫ. Друзяк у меня настольная книга.

Вот бы воду научиться делать, какую он советует по составу.