Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2011, 14:07   #7

Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я с вами)

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
По поводу кожи: мой личный совет сбрасывать по 7 кило, потом закрепляя вес и восстанавливая обмен (т.е. каскады по 7-10 дней голода). Совет этот основывается на том, что при сбросе веса в 7 кг кожа не обвисает, так что дать передышку организму для того, чтобы он привык, будет очень кстати. Второй момент: примерно через каждые сброшенные 7 кг наступает плато (остановка сброса веса). Об этом говорят и диетологи, и я на себе испробовала. Моё самое длительное голодание - 12 дней. За первые 8 я похудела на 6-7 кг, а за последние дни почти ничего не происходило. На других диетах также 7 кг, а дальше топтание на месте. Во всяком случае, для сброса веса - это самый оптимально-нещадящий алгоритм.

И тем не менее, Вы какие сроки планируете?
Ничего не планирую.
Но Столешников утверждает что наилучший срок21-28 дней,и я постараюсь ему следовать.
Здесь же ещё от кучи нюансов зависит.
Вот сейчас я без работы и у меня есть время заняться собой,а через неделю потребуют "на выход" и скорее всего придётся выходить.И из голодания,и на работу.
Хотя чесслово,я бы при благополучном протекании голодания,держалась бы и дольще рекомендованного мэтром срока))

По поводу темпов сброса веса я с вами полностью согласна) и скорее всего у меня оно само собой так и получится,если не возникнет весомых причин "искусственого" прерывания голода.Ведь у всех только на первых порах сбрасывается быстро,а потом " в час по чайной ложке".
Ну так может так и выйдет что у меня за 21 день столько и уйдёт)
Я ж говорю,само по себе избавления от своих рекордных запасов мне было интересно только до попадания на форум.
Теперь это задача №3