Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2011, 14:23   #4

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я с вами)

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
И ещё пара вопросов к долгожителям форума.Кто голодал подолгу и с большого веса,ответьте пожалуйста:
1)Как вы добивались чтоб кожа сильно не обвисала?что для этого делали в процессе\после голодания?
2)я последнюю неделю выпивала на ночь разведённую в воде таблетку мумиё...Ну просто чтоб подбросить организму микроэлементов на расходные нужды)
Можно ли продолжать на голодании?
У меня знакомая худела так. (правда она не для оздоровления голодала, а только для похудения). 3 дня она голодала на воде и только, и ходила в качалку. работала над всеми группами мышц, на 3й день конечно поменьше напрягалась, но не намного. Затем на 4й день она выходила, и ела одни лишь фрукты и овощи свежие, в неограниченном колличестве(кроме бананов и персиков) и только до 6. затем опять 3 дня голода и качалка и т.д. то есть, на 4й день она как бы набиралась сил для спортзала, чтобы мышцы были в тонусе. а когда мышцы в тонусе, то и кожа вместе с ней. не помню точно сколько так раз 3+1, но знаю точно, что не мало)) и знаю точно, что кожа у неё в отличном состоянии, что никто не верит, что она когда-то весила 117 кг. сейчас весит она 65 кг при росте 175 и выглядит как одна из тех, на которых пытаются ровняться новички приходя в спортзал и наблюдая за ними)
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием