Цитата:
Сообщение от СветлаЛюба
1 ноября я закончила это голодание, т.к. от сладкого появились боли в печени и опять стали чесаться ноги. И боли в пояснице не прошли даже на 8 й день, а на водном боль исчезала на 3 день. Чувство какой то вины или неудовлетворенности от этого голодания. У меня не было дискомфорта, я худела, а вот оздоравливалась ли?
Из-за этого я вышла сразу на вареную еду, думаю, что я ведь и не голодала. Вчера появились боли в печени и я всю ночь не спала. Сегодня видок ужасный.
Всю ночь читала дневник lianapavlova. Ее прекрасное настроение во время выхода на цитрусовых мне очень понятно, п.ч. когда я выходила после 3- дн. голодания на фруктах не крахмалистых, я себя чувствовала прекрасно. Только страх сидел внутри, а как же дальше? Можно ли все время питаться фруктами? И как только перешла на вареную пищу, настроение снизилось, опять чувство вины.
Что дальше то делать?
|
Вот-вот..и у меня ноги чешуться периодически..может от мёда??????Причём именно периодически...
А ты читала Бизнесс Леди и её "Вокруг сока за 125 дней"???Видимо,можно жить на одних соках,причём замечательно даже ...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11895