Re: Однодневные голодания
Shtrek, Огромное спасибо за книжки.
Тансовщица,
последовала вашему примеру, вчера в первый раз за последнии 3 года выбралась на танцы в спортзал в соседнем доме. Маленький, но сдвиг.
Относительно тюбажа. Попроболала один раз в 1.5 месяца назад в январе. Я тогда себя лучше почувствовала, и решила двигаться дальше. Чистить печень.
С 6 часов грелку на живот привязала. Положила ребенка спасть в 9.00, и выпила стакан оливкового масла с лимонным соком. Да сделала клизьму до этого.
Потом еще до 11.00 "ползала по квартире" доделывала всякие дела. лягла спать в 11.00, встала в 6.00 и очень хорошо выспалась. Все.. Ночью меня не пробрало, стула нет и не хочется. Ну думаю не порядок. Сделала опять клизьму с утра, чтобы вся гадость опять не всосалась. Вышел один биллирубиновый камешек размером 1 см. Все. Но к вечеру у меня стало болеть под правым ребром. Как я успугалась. Думаю еле ползала, но ничего не болело, а тут еще и болеть будет. Ойойой. Сначало болело 3дня постоянно, я стала сборы трав от дискенезии желч путей пить перед едой в течении недели. Прошло.
Отделалась легкий успугом. Почитала про тюбаж разные источники. Нашла, что согласно биоритмам особо не рекамендуется делать в январе, так как печень спит. Попробую сделать весной еще раз. Но боюсь теперь... Сейчас иногда (особенно когда творога поем) побалевает остро внизу живота, в паху. Может это камешек???
Последний раз редактировалось Fuyu; 09-03-2007 в 22:14..
|