Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2011, 19:37   #4

Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.

Цитата:
Сообщение от Versaveia Посмотреть сообщение
Sotofa, как хорошо , что вы и Spark есть на форуме Вносите столько позитива.Всегда можно посмеяться. читая ваши посты.
Ну, в краску вогнала...
Я ж поначалу очень переживала, впечатлялась по самое "не могу", длиннющие посты писала, советы давала.
А потом поняла, если человек ставит на себе эксперименты - бог ему в помощь (я не про Лианочку).
И если он своих близких людей не слышит, какого фига я - чужая тетя буду тут слюнями брызгать?
Короч, полный бесперспективняк.
Spark мне тоже очень нравится.
А вообще, помните наш старенький фильм - "Тот самый Мюнхгаузен" с Янковским? Как он там сказал хорошо. У мя прям его цитата на рабочем столе: "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"
Таки да...

ЗЫ. Опять правлю... Мысли как-то не сразу стекаются в кучку... Устаю очень), но работу свою обожаю...
Ой, я ж о чем, я и ник-то взяла Сотофа... Ничего не напоминает?
Есть наша писательница под псевдонимом Макс Фрай. У нее есть совершенно обалденный фантастический цикл про Ехо. Если любите сказки про взрослых, очень советую...
Там есть персонаж - Сотофа Ханемер - самая могущественная женщина из Ордена Семилистника.
Короч, Сотофа - дама средних лет, лучшая волшебница, может принимать облик молодой девушки, вернее, это ее облик и есть, а личину постарше она для проформы натягивает...
Мне бы так

Последний раз редактировалось Sotofa; 03-11-2011 в 20:07..
Sotofa вне форума