Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2011, 01:34   #463

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Вчера проштудировала типы питания по всем этим ватам-питам, вынесла для себя, что я вата, и, соответственно, выписала все продукты, выводящие и не выводящие меня из себя . Таким образом, осталось только скомпилировать их с сыроедением, которое никакие доши меня бросить не заставят (ох мать, не зарекайся))), но все равно, не все там так плохо, соки можно почти все, сплошные сладкие фрукты, и вообще, пройдясь по списку я поняла, что все разрешенное - это как раз то, что я люблю. И не разрешенное - соответственно не люблю, исключение составили лишь лук и чеснок, которые с детства глушила головками. Так что в общем держаться дош будет легко. Вернее уже полдня как легко, приятно, сытно и в животе и в настроении порядок, ура.
Сегодня почти целый день стараюсь сидеть на жидкой пище, вообще с ней не так все плохо. Капустный салат заменила соком из кольраби с морковкой, вкусно в общем даже. Почти тот же салат, только жидкий. Завтра свеклу еще опробую.
Свежее молоко купила, но пока не хочется. На обед сделала мего-штуку... не знаю как калории в ней считать. Приготовила молоко из свежего кокоса - весччччььььь!!!!!!!!!!!, подогрела немножко и добавила ложку финикового сиропа... Люди... это что-то с чем-то))))).
Судя по твоему фото у тебя не чистая вата, может быть примесь питты или капхи. Если есть вата то капустный салат ни в коем случаи
Sun-Moon вне форума