Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2011, 03:00   #1

Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Цель -10 кг, переход на СМЕ (6 дней)

Снова с вами, уже начала свое голодание. Вчера прошел первый день голода на сухую! Я думала насухо никогда не смогу продержаться, но все прошло отлично, есть не хочется, иногда только пить, решила что ждать подходящего времени бесполезно..его может и никогда не наступить.. Так что надо сделать это!! Закрыть тему и гордится собой) план голода остался прежний, только первый день решила сделать насухо, так как читала что так организм быстрее переходит на внутр питания, сегодня уже буду пить воду) итак 6 дней потом соки 7 дней и сново 1 день сухое и 6 на воде, итак 3 раза, сегодня плохо спала, в общем состояние неплохое, немного болела голова и тошнило, присутствует слабость, но в целом терпимо, самое жуткое это запах из зо рта(( сегодня будет йога:)
Цель скинуть лишние вес и полностью перейти на моно сыроедение, на сыроедении я уже полгода, но были срывы, последнии несколько недель были почти моно, был опыт голодания не более 3х дней, надеюсь все получится, перечитала здесь многие дневники, очень мотивирует надеюсь на вашу поддержку) сейчас вес примерно 58 кг при росте 160 см
Dans le ciel вне форума   Ответить с цитированием