Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2011, 06:09   #8

Поблагодарили 119 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Сколько смогу, ничего не загадываю

Сегодня 04.11. - мой третий день)
Проснулась, состояние легонького похмелья
Сердечко постукивает, кисти рук подрагивают, как-будто вчера грамм так 300 чего-то крепкого точно замахнула))
Ходили вчера в кафе с мамой и ее подругой, только мне там в лом было с ними сидеть, поэтому я поехала на разведку в другое))
Себе значит чаек зелененький, как обычно, ну и надо, чтобы другие криво не смотрели, да и "че приехала, раз ничего не заказываешь?", заказала мясо с черносливом и рулетики из куриной грудки (пусть стоят, стол украшают), а я сижу чай пью))), и время от времени произвожу манипуляции с вилкой и ножом, имитируя процесс поглощения )), проковырялась я так около часа, с перерывами на чай, максимум подносила отрезанный кусок к носу и дальше он обратно в тарелку возвращался), и т.д. Один из рулетиков перекачевал в основную тарелку, вообщем внешний вид блюда, был немного изменен). Когда принесли счет, в глазах официантки прочитала недоумение)) (ну и что, всяко бывает), попросила это все собрать мне в дорожку)))), отвезла маме домой))), после поехали с другом в клуб( там таже история с чаем), правда холодно, зараза, но ничего, мы - люди привыкшие)
Чувствуешь себя лучше, как-то особенней что ли, когда все вокруг чавкают смачно, а тебе по барабану)
Алина696 вне форума   Ответить с цитированием