Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2011, 13:08   #467

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Аааа пардон, ты про салат написал, точно. А я про сок.. ну да. Я как раз салат ела ела ела - не было мне хорошо кстати))), а сейчас убрала. Вот, жду результатов)).
Одно это врядли даст результат. Надо еще режим регулировать. Сон. Делать маслянный масаж. Завтрак к слову обязателен. Согревающие специи - они еще пищеварение улучшают. Сырые яблоки и капусту лучше не потреблять. На молоко потому и тянет теплое что оно маслянистое и успокаивает вата дошу, делает ум более "благостным" - там есть какой-то элемент гуны благости. Но как и все остальное хорошо в меру. Фрукто(мало)едение вата дошам скорее пойдет во вред - будет срывать на более маслянистую и теплую пищу, она делает вату более устойчивой. Вата доша характеризуется избытком элементов воздуха и пространства. Потому их тянет на все новое, - ум слишком подвижен; потому многие сыроеды срываются (а это процентов 90 как минимум) что увеличивают вата дошу таким питанием. А психологический срыв тянет за собой и все остальное. Восток дело тонкое, Ханюха. Так гляди скоро будешь мясо трескать. Оно хорошо приземляет вату. Тогда я буду называть тебя Хрюха.
Sun-Moon вне форума