|
Re: Дневник голодания по Бройсу с 24.10.11
Ledi_Myrka, спасибо за поддержку. Лишай обнаружила после поедания мандаринов, были куплены на новый год довольно таки много, по моим меркам, и по акции. После этого случая ничего не покупаю из овощей и фруктов когда акции, но уже что есть, то есть.
13-й день по Бройсу. Вес 60 кг. Рост у меня 156. Вес всегда держался в пределах 70, даже был поставлен диагноз эндокринологом -какая то степень ожирения. Когда он упал до 65, я и не заметила. Весной, как только начала появляться дикорастущая зелень, начала пить зеленые коктейли, В итоге узлы на щитовидке уменьшились вдвое. Конечно и анализы крови были лучше. Потом питалась в основном каждый день грибами, как только начался грибной сезон. Грибы можно сказать свои, очистки мы никогда не выбрасывали, а разбрасывали, закапывали на прудах, ну и в этом году все лето собирали урожай и в лес не надо ехать.
Самочувствие сегодня среднее. С утра приняла таблетку от давления, потом капли боярышника, почечный чай, потом через почти каждых пол часа прием сока и настоя шалфея. Сделала упражнения по Бубновскому для сердца и сосудов и для спины. Рот полоскаю настоем аира, так как бедренец пока не получила из "травы кубани". Вчера сделала клизму с ромашкой, так как у меня по другому ничего не получается с самого начала голода.
|