Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2011, 20:03   #11

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней

Почти все болезни имеют духовное начало и одним голодом их не победить. Но бывают случаи, что и голодом побеждаются, наверно такие болезни действительно из-за еды или мелких грехов, поэтому голод или зож помогает. К таким выводам я пришла

Сухой голод помог лично мне.
У меня были лимфотические отеки и рожа , боли были жуткие, отеки не чем не сбивались. Я проголодала 21 день на воде и отеки с места не сдвинулись и боли то же. Потом еще несколько раз голодала по 15 дней и в итоге решилась на сухой 10 дневный голод и потом еще не выходя 18 дней на воде.
На 7 день сг у меня наконец начали сходить отеки и кончились боли. На 10 день я наконец могла ходить и лежать. До этого только сидела.
Потом через какое то время часть отеков вернулась и боли, но совсем немного вернулся отек. Этот голод все равно дал мне большой толчок к выздоровлению.

Я считаю, что к нему надо прибегать в крайних случаях, когда больше не чего не помогает и деваться не куда.

Вот на сайте есть истории исцеления на сг http://fasting4health.org/Bdenie/miracle_healings/

Еще очень важна вера в то, что ты делаешь, от веры много зависит. Я лично очень верила в сг. что этот голод уберет мою боль и отеки , так и вышло.
Ledi_Myrka вне форума