Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2011, 22:52   #7

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Сон уменьшался, я скучаю по тому времени. Я ложилась в 10, вставала в 3 и до 6, пока детей поднимать не надо - гуляла по ночной праге с фотиком, занималась йогой или вышивала - три часа полной тишины и личного времени. А потом после увеличения калорий и варенки - продержалась еще несколько дней и стала СПАТЬ. Причем и днем тоже, и постоянно была усталая и разбитая. А до этого как зайчик с батарейкой в попе летала, и усталости ни в одном глазу.
Понятно. Классно как! ты теперь наверно все время будешь к этому опять стремится, такое впечатление что у тебя тело было не готово ко всему этому, а морально, духовно ты была готова и хотела так себя "истязать", потому что у тебя душа к этому рвалась! думаешь, я права? А раз душа хочет, то и тело сможет, просто не сразу, а постепенненько) А может быть даже у тебя включался "краник с праной" (без шуток), в отличии от обычных худеющих, у которых ничего не включается, энергетики нет, и им есть охота, но нельзя.

И все таки мне интересно как у обычных худеющих, которые на обычных диетах истощаются - у них тоже сон пропадает или наоборот? По себе (когда в 16 лет - я уже наверно всех тут задолбала про это рассказывать) я плохо помню насчет сна, но я точно помню у меня была слабость в течении дня, мне хотелось просто лежать в кровати и ничего делать не хотелось, была апатия полнейшая..а вот как я спала тогда, не помню.

Если обычно-истощающиеся спят больше чем обычно, мы это можем использовать как меру определения истощение это или здоровое похудение.