Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2011, 20:37   #5
Старожил форума

Поблагодарили 48,465 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Активная жизнь при РС (21 день).

Получил такой вопрос,оказался в этой теме))) Прочел про себя от себя же)) захватывающе,как будто о другом))))))) Спасибо Вове большое за работу!
Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula
не могли бы вы выразить свое мнение, как что мне нужно, пока не поздно, начать свое выздоровление. В частности питания и голодания, по вашему мнению.Сейчас я питаюсь с утра до часа соками, дале фрукты (Сухофрукты), потом вечером Зеленая греча! потом Морская капуста! Также Орехи, Травяные сборы
Что могу сказать...Все,вобщем,давно уже известно; на форуме складывается консензус что есть нужно как можно меньше,как можно более сыроедно,лучше монотрофно...А дальше уже по возможности: любые наши знания не всегда идут в ногу с возможностями.
Антон,что могу сказать:
1) я против соков,на сколько возможно; не лишайте себя клетчатки - не бывает лишней.
2)травяные сборы пользовал только в виде специй,то есть ориентировался на вкус,а не "пользу".
3) двигаться,двигаться и двигаться!Хоть ползать,но нагружать организм,тогда все работает лучше.

Больше мне пока сказать и нечего,так как тему не читал, не знаю какие конкретные советы могу дать.Завтра попробую покопаться,может чего прийдет в голову.
Если чего - спрашивайте.
Успеха!

Последний раз редактировалось Илья; 07-11-2011 в 21:09..
Илья вне форума   Ответить с цитированием