Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2011, 20:53   #7
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Активная жизнь при РС (21 день).

Цитата:
Сообщение от Antosha-Tula Посмотреть сообщение
Травяные сбора как я понял Илья не исключали, а употребляли любимые по вкусу
Я вообще не употреблял травяные сборы для лечения,просто это,как понимаю,сухие травы? Значит туда можно отнести различные специи,которые в свое время добавлял немало,от асафетиды (смола такая),до черного перца.Можно сказать что был даже относительным спецом по пряностям (назовем так приправы к пище).Пил чаи из трав,по вкусу подбирая состав: покупал на рынке по запаху.
Цитата:
А как относитесь к меду?
Меда ел в свое время много.Но потом заметил что от него хуже чувствую себя (надо было дойти до того уровня самочувствия когда это стало заметно,то есть убрал уже все остальное худшее))) Сейчас практически не ем,пару раз в год по несколько ложечек.
Цитата:
И еще интересует вопрос отношения к орехам!
Тоже: раньше ел много орехов,до 300 гр в день,и ежедневно.Но со временем ел все меньше,реже,пока не почувствал что они мне мешают.В последние месяцы ем раз-два в месяц,и всякий раз жалею.
Цитата:
И чем плоха зеленая греча?
Не знаю,не пробовал))) Просто нет обоснованного личным опытом мнения,а теории... есть достаточно других,хорошо излагающих))
Цитата:
Спасибо вам Илья
Не за что,спасибо Вам за впоросы.

Хочу добавить что все тонкости пищи особо хорошо чувствуешь когда занят физической нагрузкой.То есть если спать достаточно и мало работать - можно переварить больше и допустить худшее.Об этом говорил и Василий
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
У меня знакомый - кандидат философии, уже ка 20 лет пишет докторскую, ему 58 лет - курит, выпиввет и живет на одних сосиськах с макаронами.
НО никто не знает, что он спит по 18 часов в сутки и ничем не озадачен
и лубимая его книга по философии - "полет незнайки на луну".
Он уже 3 года в отпуске для написания диссертации.
Если он увеличит количества сна до 20 часлв - он думаю доживет и до 90 лет.