Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2011, 23:31   #184

Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)

Накопилось немного инфы. Сижу я на все той же диете с небольшими изменениями:
*мясо куриное и говядина в сыром и вареном виде (если мясо варенное, то добавляю зелени и цыбульки)
*гречневая каша
*сыр (редко)
*овощи: морковка, очень редко огурцы или помидоры.

Диеты придерживаюсь уже примерно 1,5 месяца. Отмечу, что пока это самая комфортная диета из всех, что я пробывал.

Какие плюсы замечены:
*Прошла синюшность ногтей. Тоесть вот вообще нет ее больше, не наблюдаю. На сыроедении синюшность была постоянна. С добавлением сырого мяса, она уменьшилась. Сейчас ногти розовые, налитые кровью. На ногах пальцы немного краснее.
*Прошла мерзлявость полность.
*На ногах на самых маленьких пальцах у меня были, как бы это сказать, не полностью сформированные ногти. Они как бы слоились чтоли, короче форма была незавешенной. Так вот, на правой ноге ноготь "оформился" полность, на левой однозначно лучше, но еще в процессе.
*Немного изменилась форма некоторых ногтей на ногах. Они стали более округлыми чтоли.
*Давление все чаще приближается к заветным 120/70. На сыроедении с фруктами давление в среднем было выше, где-то 125-135, но чтоб 120 редко такое было. А вроде не так давно в военкомате у меня намеряли 160/100.
*Падает частота пульса. Самая низкая, что была за это время - 45 ударов.
*Выделений с глаз меньше, значительно.
*Язык стал чище.
*Стул раз в день, утром.

Из негативного:
*На передних зубах у меня появился налет, от которого я не могу никак избавится. Такое я видел у некоторых курильщиков, но я же не курю...
*Зрение застопорилось, а в последнее время ухудшилось. Время проводимое за компом также увеличилось (работа).
*"Тяга" которая сопровождает меня по жизни никуда не делась. Я ее чувствую каждый день, но иногда она исчезает и в такие дни я выполняю огромные объемы работы, такое понятие как усталость исчезает, а мотивация и энергия распирает меня изо всех дыр. За время этой диеты было 2 таких дня. Но! Если сравнять с другими диетами, то тяга на таком рационе самая слабая. Наиболее сильно тяга проявляется на фруктовом сыроедении. Тяга резко наростает к вечеру.
*Вес спустился до 69кг и не поднимается. Лицо худощавое, щеки слегка запали.

Сегодня тяга у меня была максимальная за все время, что я сижу на этой диете. И я решил проверить, смогу ли я ее уталить хоть чем-то.
Я попробывал сухарики 1 кг, омлет с салатом и мясом, кучу пироженных разных видов, а чтоб полностью "убиться" слопал еще тарелку жаренной картошки с сосиской, да залил 2-я литрами воды. Я как бездонная прорва, вся эта еда уталила тягу где-то на 50%. Я не насытился. И хотя мой живот врятли вместит еще что-то я все еще хочу непонятно чего. Может это и не еда.

А написать я это все решил вот почему. После поедания чего-то "неправильного" у меня всегда значительно подымалось давление. Например, после жаренной картошки могло доходить до 145/90. Я это часто проверял и точно знаю.
Сегодня я конечно же померял опять давление 2 раза:
1) 1 час после сухарей, пироженных, омлета и мяса;
2) пол час после жаренной картошки и воды;

То что я намерял повергло меня в шок оба раза:
1) 120/77 88уд. мин.
2) 121/78 80уд. мин.

Единственное отклонение - частота ударов, да это неудивительно, учитывая сколько я съел. Походу гипертонию можно вычеркнуть из списка моих болезней. Ура

Еще кое-что из наблюдений. За эти 1.5 месяца у меня иногда появлялись странные боли в руках. Сначало это было в левой руке в бицепсе. С днями эта боль опустилась к предплечью и безследно исчезла. Через пару недель такие же боли прошли по правой руке и тоже исчезли.
chiko вне форума   Ответить с цитированием